台香種苗

連絡電話:886-4-8739888
聯絡信箱:chingtsun55@gmail.com

http://taishiang.com/

台香種苗成立於1988年,由董事長劉清尊先生一手創立,種苗供應地區以台灣南投縣為主,佔全國90%供應量。海外貿易以東南亞,越南為主,其次韓國、中國大陸、泰國及馬來西亞等。

台香種苗如今已成為東南亞地區,培育健康種苗生產技術的領導廠商,擁有專業的蔬果健康種苗生產技術。在台香,我們秉持提供高品質、無病毒健康種苗的產品理念,並以客戶為中心,提供最專業的客戶服務。面對不同區域環境,變化的市場需求,台香有能力迅速做出及時反應、提供種植上最優質的建議,滿足各式各樣的客戶需求。

董事長劉清尊先生於2005年榮獲全國10大傑出專業農民神農獎的殊榮肯定,台香專業生產無疫病、健康嫁接的百香果嫁接苗,品種包括台農一號、滿天星以及黃金百香果,可滿足客戶對於不同市場的需求。