欣樺種苗

連絡電話:886-6-245-0722
聯絡信箱:carlshih@singflow.com.tw

欣樺種苗貿易有限公司成立於1993年,自始至終以極大的熱情對待蔬菜育種二十多年。早年,我們專注於十字花科植物,包括大白菜(Brassica rapa)和花椰菜(Brassica oleracea)。所產生的菌株分別於1994年被授予“耐熱大白菜冠軍”和“早花椰菜冠軍”。這些成就奠定了我們的運營基礎。

2004年,我們採取了多元化戰略,拓寬了發展方向。擴大茄科和葫蘆科的自研,產學合作項目和品種授權。兩年後,我們成功培育出一種新品種的櫻桃番茄夏季紅,與其他現有品種相比,它具有耐熱,早熟和更適合熱帶地區種植的特點。亞洲夏季紅的年產量在推廣後可達到約1萬至13,000公頃,這為我們打開了國際貿易的大門。

由於極端氣候事件的發生頻率增加,蔬菜種植的環境振盪變得越來越嚴重。鑑於此,我們認為抗逆品種是我們新的育種目標。我們於2012年開發了耐熱性較強的早花菜新品種,同時建立了花椰菜種子純度的分子標記檢測平台。我們相信,在不久的將來,我們可以為世界各地的農民提供質量最好,純度最高的各種蔬菜品種的種子,並且我們一直讚賞所有分銷商,生產者和消費者的青睞。我們的管理原則:誠信,質量和服務

我們承諾,每一顆種子都受到嚴格的質量控制,讓經銷商的心情放鬆下來,讓農民享受種植的樂趣。

我們的發展方向:

我們以十字花科,茄科和葫蘆科的部分為中心。除自我教育戰略外,我們還與政府,學術機構和其他研究機構合作,通過技術轉讓,品種授權和創造,加速外部研究能量,加強內部研究能力,提升我們的競爭實力。的創新品種。

我們的願景:
●我們專注於農業應用技術研究,以創新新品種。

●鼓勵分銷商之間的聯盟,分享利潤,共同創造經濟繁榮。

●我們與所有同事分享財富和榮譽。

●保證生產者獲得最大的利潤,滿足不同口味的消費者。

培養出優秀的農業專家是我們的職責。 6年來,我們已經為台灣大學提供了實踐培訓機會,受過教育的學生人數約為60人。