關於我們


起源

  台灣農業的植物品種研發在亞洲具有領導地位,每一年都有優良品種問世。為了讓優秀品種能在世界各國栽培,造福當地農民與提升農民收益,行政院農業委員會種苗改良繁殖場於2017年成立「植物種苗聯合行銷資訊平台」(Taiwan Seed Service),以線上電子型錄之方式用"Taiwan"品牌進行共同行銷,讓國外人士能快速了解台灣蔬菜、水果、花卉之種子(苗)業者的資訊與產品訊息,服務買家至本平台瀏覽並促進媒合採購。

介紹

  本平台以B2B ( Business To Business)方式及台灣植物種子(苗)業者產品為主體,規劃此平台之架構與功能,用線上電子型錄之形式提供產品資訊、圖片及供應商等資料,服務國內的種子業者以及國際間買家。平台蒐集台灣優質種子產品如西瓜、番茄、花椰菜、番椒、茄子、南瓜、甜瓜、苦瓜、豌豆、甜玉米、木瓜、花卉等,為從眾多的商品中快速與方便地找到所需產品,平台提供產品篩選機制,並透過供應商的聯繫資訊,使用者可直接連繫供應商詢問更多的產品訊息,以及買到想要的產品。本平台之目的是提供台灣植物種子(苗)業者產品資訊,讓買家能透過此一台灣種子服務的專屬網站,快速瞭解台灣植物種子(苗)廠商的資訊及最新產品訊息。

需提醒您,本平台不涉及與保證各種子(苗)業者與買家任何的商業銷售、售後服務等行為,詳閱免責說明。