穗耕種苗

連絡電話:886-932006137
聯絡信箱:asogolin@gmail.com

亞合美公司ASUSA & Co., Ltd.
旗下擁有種子公司: 
”穗耕種苗” ASUSA SPIKE SEEDS 
”亞美生技” ASUSA BIOTECH 
”台金國貿” ASUSA TAIKING TRADE
主要以種子買賣與種苗生產及國際貿易為主,並與世界各國育苗公司共同研究開發新品種。

穗耕種苗自1984年成立以來,專營蔬果、花卉、草種、香藥草、花海及樹木等種子生產及買賣,同時提供許多園藝資材。承蒙歐美日等許多種苗公司的支持與園藝愛好者的愛護,公司不斷在選育新品種與推廣銷售下,得以成為華人世界中最具領導地位的種子公司。目前是海峽兩岸所有種苗公司中第一位加入世界花卉育種組織「花卉育種協會」FLEUROSELECT的正式會員,也是亞太地區種子貿易協會APSA的會員。於2012年,邀請所有員工加入公司股份,成為由員工經營的股份有限公司。

亞美生技擁有設備完善的溫室及恆溫、恆濕種子貯藏庫和穴盤苗生產場,並於2014年投入木瓜種子生產及組織培養苗之推廣,除提供專業生產者最新品種及品質優良的種子種苗外,也提供天星牌家庭園藝小包裝種子,以及趣味栽培種苗,花速美®、草速香®、蔬速康等產品。

台金國貿以國際貿易為主,主要從事種子的進出口貿易,以及園藝資材的出口如各式規格穴盤、防蟲網及溫室零件如遮光網、彈簧夾、塑膠夾等。

亞合美公司本著堅持追求完美的選種與育種精神,加上不斷的篩選比較試驗與選育新品種,希望為園藝界及生產者帶來更豐碩的收穫與財富,願亞合美公司的努力與服務為華人世界帶來更美好的生活。

                                          “生命之奧妙盡在種子之中”